Ausrüstung

Unser Fuhrpark besteht aus einem Tanklöschfahrzeug mit Allrad und 3000 Liter Löschwasser, einem Löschfahrzeug Allrad mit Bergeausrüstung und einem Kommandofahrzeug. Das Feuerwehrhaus verfügt über ein Erdgeschoss wo die Einsatzzentrale, der Umkleideraum und ein Raum für die Feuerwehrjugend untergebracht sind. Im Obergeschoss befindet sich das Büro, eine Lagerraum (Zeugmeister), ein großer Lehrsaal (60 Personen) der auch auf Abschnitts bzw. Bezirksebene genutzt wird, weiters ist eine Küche, ein Mannschaftsraum und die Toiletten. Das Feuerwehrhaus ist teilweise Unterkellert, in diesembefinden sich Heizung, Dusche und Lagerräume.

2011 04 13 FF Haus Wolfsbach