Einladung Herbstfest 2017

2017Herbstfest (2)Heuer findet wieder das Herbstfest der FF Wolfsbach statt!

Vom 06. - 08. Oktober 2017 freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Am Freitag findet das MOSTVIERTLER GSTANZLSINGEN statt, veranstaltet vom Kultur- und Freizeitverein Wolfsbach. Karten sind erhältlich beim Mostheurigen Wimmer und bei der RAIBA Wolfsbach.

Am Samstag sorgen "Die Granaten" für die richtige Stimmung im Festzelt. Vorverkaufskarten sind bei den Mitgliedern der FF Wolfsbach erhältlich.

Wie jedes Jahr können Sie sich auf verschiedene Schmankerl freuen: Wir bieten Grillstelzen mit Kraut, Weißwürste mit Brezen mit Original Bayrischem Bier und noch vieles mehr an!

Am Samstag Vormittag bieten wir die Möglichkeit an, Ihren Feuerlöscher überprüfen zu lassen. Von 08:00 bis 12:00 Uhr sind wir im FF Haus anwesend.