Fahrzeugbergung in Aschbach

20191106FahrzeugbergungAschbachUm kurz nach Mitternacht am 07. November 2019 wurde die FF Wolfsbach zu einer Menschenrettung in Aschbach alarmiert.

Der Lenker des Unfallfahrzeuges befand sich bei Eintreffen der Einsatzkräfte glücklicherweise nicht mehr im Fahrzeug und wurde bereits von der Rettung abtransportiert.

Nach dem Absichern der Unfallstelle wurde der auf dem Dach liegende Kleinbus mithilfe der Seilwinde wieder auf seine vier Räder gebracht und sicher abgestellt. Nach rund einer Stunde war die Straße gereinigt, worauf in das Feuerwehrhaus eingerückt werden konnte.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit KDO, HLF, LF-A und 15 Mitgliedern, FF Aschbach, FF Aukental, Rotes Kreuz und Polizei

Copyright © 2019 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.