Brandeinsatz in Hausleiten (Aukental)

2012Berichte ohne Bilder

Am Sonntag, dem 20. Oktober 2019 gegen 10:30 Uhr wurde die FF Wolfsbach gemeinsam mit den Feuerwehren Aukental, Aschbach und Krenstetten zu einem Brandeinsatz nach Hausleiten (Einsatzgebiet Aukental) alarmiert.

Im Saunabereich des Erdgeschosses brach ein Feuer aus. Schlimmeres konnte durch rasches Eingreifen der Hausbesitzer bereits vor Eintreffen der Einsatzkräfte verhindert werden. Unter Atemschutz wurden Nachlöscharbeiten durchgeführt und die angrenzenden Räumlichkeiten rauchfrei gemacht.

Nach rund eineinhalb Stunden konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit KDO, HLF 3 und LF-A mit 20 Mitglieldern, FF Aukental, FF Aschbach, FF Krenstetten, Rotes Kreuz und Polizei.

Copyright © 2019 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.