Wohnhausbrand in Haindorf

20190516WohnungsbrandHaindorfAm Donnerstag, dem 16. Mai 2019 um kurz vor 11:00 Uhr vormittags, wurde die FF Wolfsbach zu einem Wohnhausbrand in Holzleiten (Einsatzgebiet Haindorf) alarmiert.

Beim Eintreffen war das Gebäude bereits stark verraucht. Schnell stellte sich heraus, dass es sich hierbei um einen Küchenbrand handelte, welcher auch rasch wieder unter Kontrolle war.

Somit konnten wir nach etwa einer Stunde die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit HLF3 und 6 Mitgliedern, FF Haindorf, FF Stadt Haag, FF Pinnersdorf, FF St. Johann/Eng. und FF Meilersdorf.

Copyright © 2019 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.