Häckslerbrand in Adersdorf

20180822BrandHaeckslerAm Mittwoch, dem 22. August 2018, wurde die FF Wolfsbach um 09:45 Uhr zu einem Häckslerbrand in Adersdorf alarmiert.

Beim Eintreffen stand das Fahrzeug bereits in Vollbrand. Unter schwerem Atemschutz und mittels Schaum konnte das Feuer unter Kontrolle gebracht werden. Nachdem der Brand gelöscht und der Treibstoff aus dem Fahrzeug abgepumpt wurde, konnten die Einsatzkräfte gegen 13:30 Uhr wieder ins Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft herstellen.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit HLF3, LF-A und 7 Mitgliedern, FF Meilersdorf, FF St. Peter/Au, FF Seitenstetten-Markt.