Dachstuhlbrand in Seitenstetten

20180430BrandSeitenstettenAm Montag, dem 30. April 2018 um kurz vor 17:00 Uhr wurde die FF Wolfsbach zu einem Dachstuhlbrand in Seitenstetten alarmiert. Bereits bei der Anfahrt ließ die hohe Rauchfahne auf einen größeren Brand schließen.

Gemeinsam mit den anderen Feuerwehren wurde begonnen, den Brand im Wirtschaftsgebäude zu löschen und das angrenzende Wohngebäude so gut es ging zu schützen. Mit insgesamt 7 Atemschutztrupps und der Unterstützung der FF Amstetten mit Drehleiter und CAFS-Schaum konnte der Brand bald unter Kontrolle gebracht werden.

Die FF Wolfsbach rückte gegen 22:00 Uhr wieder ein. Die Nachslöscharbeiten wurden von den Feuerwehren der Gemeinde Seitenstetten bis Dienstag nachmittags durchgeführt.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit KDO, HLF3, LFA und 17 Mitgliedern, FF Amstetten, FF Biberbach, FF Meilersdorf, FF Seitenstetten-Dorf, FF Seitenstetten-Markt, FF St. Johann/Eng., FF St. Michael/Br., FF St. Peter/Au, RK St. Peter/Au, Polizei

Weitere Fotos finden Sie hier: https://www.afk-stpeterau.at/index.php/einsaetze/283-b4-dachstuhlbrand-in-seitenstetten