Brand einer Hackmaschine in Aschbach

20191216HackschnitzelbrandAm Montag, dem 16. Dezember 2019, wurde die FF Wolfsbach mit dem Atemluftkompressor gegen 18:20 Uhr zu einem Brand einer Hackmaschine in Aschbach nachalarmiert.

Beim Eintreffen war der Brand bereits soweit unter Kontrolle gebracht und ein Übergreifen des Brandes verhindert. Unsere Aufgabe bestand aus dem Füllen der verwendeten Atemluftflaschen, damit Reservetrupps gestellt werden konnten. Nach rund eineinhalb Stunden konnte die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit LF-A und 4 Mitgliedern, FF Aschbach, FF Aukental, FF Krenstetten und FF Niederhausleiten-Höfing.

Copyright © 2020 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.