LKW Bergung nähe Baumgarten 8

2013EinsatzohneBildWinterAm Donnerstag, 12. Jänner 2017 um 11:00 Uhr wurde die Feuerwehr Wolfsbach zu einer LKW-Bergung alarmiert, bereits kurze Zeit später konnte das TLF 3000 zum Einsatz ausrücken.

Am Einsatzort eingetroffen wurde festgestellt, dass ich ein ausländischer Sattelschlepper auf eine Nebenstraße verirrt hatte und dort hängen geblieben war. Das Fahrzeug wurde mittels einer Endlosschlinge angehängt auf die nächste Ebene gezogen. Danach wurde ihm noch der Weg auf die Hauptstraße gewiesen. Nach rd. 45 Minuten konnten die 4 Mitglieder wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.