Brandeinsatz in der Vitusstraße

2012Berichte ohne BilderAm Freitag, dem 5. August 2016 wurde die FF Wolfsbach kurz nach 1:00 Uhr morgens zu einem Wohnungsbrand alarmiert.

Beim Eintreffen konnte der Einsatzleiter aber feststellen, dass der Wohnungsinhaber mit seinem 2 KG Feuerlöscher den Brand der Gartengarnitur auf dem Balkon bereits gelöscht hatte, dieser wurde durch den Alarm seines Rauchmelders im Wohnzimmer geweckt und so konnten die Feuerwehren Meilersdorf, Aukental und Sindelburg bereits bei der Anfahrt wieder nach Hause geschickt werden. Seitens der Feuerwehr Wolfsbach wurden noch Sicherungsarbeiten durchgeführt und nach rd. 1 Stunde konnte die Einsatzbereitschaft im Feuerwehrhaus wieder hergestellt werden.

Eingesetzte Kräfte:
FF Wolfsbach mit KDO, TLF-A 3000 und LFA-B mit 23 Mitgliedern