Brand einer Gartenhütte

20160729BrandGartenhuetteAm Freitag, dem 29. Juli 2016, wurde die FF Wolfsbach um 01:48 Uhr morgens zu einem B3 - Brand eines Schuppens alarmiert.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand das Gartenhaus in Vollbrand. Sofort wurde ein Atemschutztrupp ausgerüstet und der Löschangriff mittels C-Hohlstrahlrohr begonnen. Der Brand konnte in kurzer Zeit unter Kontrolle gebracht werden und so konnten alle Feuerwehren, bis auf die FF Wolfsbach wieder einrücken. Diese führt derzeit die Brandsicherheitswache bis zum Eintreffen der Polizei durch.

Eingesetzte Kräfte:

FF Wolfsbach mit KDO, TLF-A 3000 und LFA-B

FF Meilersdorf, FF Aukental, FF Sindelburg, FF Aschbach, FF Seitenstetten-Markt, FF St. Peter/Au, Polizei St. Peter/Au