Brandeinsatz in Hinterberg

20141008BrandHinterbergkleinAm Dienstag, dem 7. Oktober 2014 wurde die FF Wolfsbach um 22:03 Uhr zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Beim Eintreffen am Einsatzort in Hinterberg stellte der Einsatzleiter fest, dass im Heizraum ein Brand ausgebrochen war. Der Atemschutztrupp der FF Wolfsbach hatte den Kleinbrand rasch unter Kontrolle und so konnte nach kurzer Zeit „Brand aus“ gegeben werden. Die Feuerwehr Meilersdorf stellte einen Reserveatemschutztrupp. Die Feuerwehren Aukental und Sindelburg konnten bereits bei der Anfahrt darüber informiert werden, dass ihr Einsatz nicht mehr erforderlich ist.

Eingesetzte Kräfte:
FF Wolfsbach mit TLF-3000, LFA-B und KDO sowie 13 Mitgliedern