Brand in Neen

20140214BrandNeenkleinAm Mittwoch, dem 12. Februar 2014 wurde die FF Wolfsbach um 18.42 Uhr zu einem Brandeinsatz in Oberaschbach – Neen alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stand die ehemalige Landwirtschaftliche Halle in Vollbrand. Seitens Tank Wolfsbach wurde die FF Oed mittels Pendelverkehr zwischen der Einsatzstelle und Pöstling/Wolfsbach mit Wasser versorgt. Pumpe Wolfsbach unterstütze das Einsatzgeschehen mit der Bereitstellung eines Atemschutztrupps. Nach rd. zwei Stunden konnte die Feuerwehr Wolfsbach wieder abrücken, da der Brand unter Kontrolle war und nur noch Nachlöscharbeiten durchzuführen waren.

Eingesetzte Kräfte:
FF Wolfsbach mit 17 Mitgliedern und TLF-3000, LFA-B und KDO

FF Aschbach, FF Aukental, FF Krenstetten, FF Meilersdorf, FF Oed, FF Sindelburg, FF Wallsee, FF Strengberg, FF Zeillern, FF St. Peter/Au
Polizei Aschbach und Rotes Kreuz St. Peter/Au

Bericht Homepage BFK