Menschenrettung am 01.02.2014

20140201MenschenrettungkleinAm Samstag, dem 1. Februar 2014 wurden die Feuerwehren Wolfsbach und Meilersdorf zu einer Menschenrettung alarmiert.

Bei der Anfahrt wurde der Feuerwehr Wolfsbach mitgeteilt, dass die beiden Insassen, welche unbestimmten Grades verletzt wurden, sich aus dem Fahrzeug befreien konnten, aber das Fahrzeug in Brand steht. Seitens der Feuerwehr Meilersdorf wurde der Brand gelöscht, die Feuerwehr Wolfsbach unterstützte diese durch das absichern der Unfallstelle und das versorgen des Verletzten, bis das Team von Christophorus 15 bzw. das Rote Kreuz St. Peter die beiden Verletzten übernahm und abtransportierte. Nach einer Stunde konnte die Feuerwehr Wolfsbach wieder in die Feuerwehrhäuser einrücken.

Eingesetzte Kräfte:
FF Wolfsbach LFA-B, MTF, TLF-A 3000 und 19 Mitglieder