Menschenrettung in Aukental

20131117MenschenrettungAukentakleinAm Sonntag, dem 17. November 2013 wurde die Feuerwehr Wolfsbach um 22.12 Uhr zu einer Menschenrettung nach einem Verkehrsunfall nach Aukental gerufen.

Ein PKW kam aus bisher ungeklärten Umständen von der Fahrbahn ab und überschlug sich. Dabei wurden die beiden Insassen unbestimmten Grades verletzt, die beiden im Fahrzeug mitgeführten Hunde blieben unverletzt. Beim Eintreffen an der Unfallstelle war die FF Aukental und das Rote Kreuz St. Peter/Au bereits vor Ort und diese hatten mit der Versorgung der Verletzten begonnen. Nachdem die Verletzten vom Roten Kreuz versorgt worden sind und dieses beim Verladen unterstützt wurde, konnte die Feuerwehr Wolfsbach nach rd. einer Stunde wieder einrücken.

Eingesetzte Kräfte:
FF Wolfsbach mit LFA-B und TLF 3000 und 16 Mitgliedern