Brandeinsatz in Heimberg

20121105BrandHaindorfkleinAm Montag dem 5. November 2012 wurde die Feuerwehr Wolfsbach um 4.49 Uhr zum Brand

einer Maistrocknungsanlage in Heimberg, Gemeinde Haag, alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Fahrzeuges war die Feuerwehr Haindorf bereits mit einem Atemschutztrupp im Einsatz und hatte mit den Löscharbeiten begonnen. Nach der Erkundung des Einsatzleiters wurde ein Atemschutztrupp in Bereitschaft gestellt und die zuständige Feuerwehr bei den Arbeiten unterstützt.

Neben der örtlich zuständigen Feuerwehr Haindorf, standen noch die FF Haag, FF Pinnersdorf, FF Meilersdorf, FF St. Johann und die FF Wolfsbach im Einsatz.

Nach rd. 2 Stunden konnte die Feuerwehr Wolfsbach mit dem TLF 3000, dem LFB-A und 14 Mitgliedern wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.