PKW Bergung in Hinterberg

20120806PKWBergungkleinAm Montag, dem 06. August 2012 wurde die Feuerwehr Wolfsbach zu einer PKW Bergung im Bereich Hinterberg alarmiert.

Beim Eintreffen an der Unfallstelle stellte sich heraus das ein PKW in den Straßengraben geraten ist und mit der Bodenplatte im vorderen aufgesessen und das linke Vorderrad hing in der Luft. Seitens des Einsatzleiter wurde das Unterbauen des Rades mit Holz angeordnet. Dabei wurde das Fahrzeug im Heckbereich auf den Boden gedrückt. Nach dem Unterbauen konnte der Fahrer das Fahrzeug im Rückwärtsgang aus dem Straßengraben fahren und anschließend die Fahrt fortsetzen.

Eingesetzte Kräfte: TLF 3000 und LFA-B sowie 12 Mitglieder der FF Wolfsbach