LKW Bergung im Bereich Kirchstetten

20120723LKWBergungKirchstettenkleinAm Montag, dem 23. Juli 2012 wurde die Feuerwehr Wolfsbach um 09.13 Uhr zu einer LKW-Bergung im Bereich Kirchstetten alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein Spezialtransporter der mit einem ca. 17 Tonnen schweren Transformator beladen war, von der Zufahrt zum vorgesehenen Standort abkam und in der durch den Regen aufgeweichten Wiese versank. Nachdem der Fahrer den Trafo abgeladen hatte konnte das Fahrzeug mit hilfe der Seilwinde wieder auf die Straße gezogen werden. Nach rd. 1,5 Stunden konnte die Feuerwehr Wolfsbach wieder einrücken.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit TLF-3000, LFA-B und KDO sowie 8 Mitglieder