Müllentsorgung nach Einsatz

20120609Muellentsorgung kleinNach dem Einsatz der vergangenen Nacht hat die Feuerwehr den Einsatzort nochmals kontrolliert, bzw. wurde der Besitzer über den Einsatz informiert. Vorort mussten die Mitglieder der Feuerwehr und der Besitzer des Grundstückes feststellen, dass in diesem Bereich eine erhebliche Menge Müll entsorgt wurde. Da sich dieser teilweise im Bach befand wurde bei der Polizei eine Anzeige eingebracht. Nach der Erhebung der Polizei vor Ort wurde der Abfall seitens der Feuerwehr Wolfsbach aus dem Bach geborgen und Fachgerecht entsorgt.

Eingesetzte Kräfte: LFA-B und KDO mit 9 Mitgliedern.