Heizungsbrand in Hinterberg

20111221BrandHinterberg KleinAm Mittwoch, dem 21. Dezember 2011 brach, aus bisher unbekannter Ursache, im Bereich der Heizung eines Einfamilienhauses ein Brand aus. Die Hausbewohner wurden durch die unruhige Hauskatze auf den Brand aufmerksam gemacht. Beim Eintreffen am Einsatzort drang der Rauch aus der Garage und den Fenstern im Kellergeschoss. Der Brand im Heizraum wurde von zwei Atemschutztrupps rasch gelöscht. Nach der Freigabe der Einsatzstelle durch die Polizei, wurde diese noch von dem durch den Brand beschädigte Heizmaterial und Wasser, welches durch das schmelzen einer Wasserleitung im Raum war, befreit.

Eingesetzte Kräfte:

FF Wolfsbach: TLF 3000, LFB, KDO und 10 Mann