Öl-Spur auf der L88

20110508OeLSpurL88 KleinAm Sonntag, dem 8. Mai 2011 wurde die Feuerwehr Wolfsbach zur Beseitigung einer Öl-Spur auf der L 88 im Bereich Loosdorf alarmiert. Beim Eintreffen am Einsatzort stellte sich heraus, dass ein Sattelzug von Bubendorf bis Loosdorf aufgrund eines Schadens an der Treibstoffleitung Diesel verloren hat. Diese Spur wurde mit Bioversal und Ölbindemittel gebunden, nach dem Aufstellen der Ölspur-Tafeln und dem verständigen der Straßenmeisterei St. Peter/Au konnte die Feuerwehr Wolfsbach nach 1 Stunde wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte:
Polizei St. Peter/Au, Straßenmeisterei St. Peter/Au