Einsatzübung bei Fa. Haas

20190517UebungHaasAm Freitag, dem 17. Mai 2019, fand eine Einsatzübung bei der Fa. Haas in Schaching statt.

Die Übung wurde dieses Mal von der Feuerwehr Sindelburg ausgearbeitet, Einsatzleitung übernahm die Feuerwehr Wolfsbach.

Übungssannahme war ein Brand in der Lagerhalle mit mehreren vermissten Personen. Sofort wurden mehrere Atemschutztrupps ausgerüstet und mit der Personensuche begonnen. Mittels Pendelverkehr wurde die Wasserversorgung sichergestellt. Alle vier vermissten Personen konnten bald gefunden und gerettet werden, der Brand war auch rasch unter Kontrolle.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit 18 Mitgliedern, FF Meilersdorf, FF Sindelburg und FF Aukental

Copyright © 2019 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.