Trainingsstart für APTE und Bewerbsgruppe

20190224TrainingAPTE (8)In der Feuerwehr wird bereits fleißig geübt.

Einige Mitglieder bereiten sich für die Ausbildungsprüfung "Technischer Einsatz" vor. Bei dieser Prüfung wird die richtige Vorgehensweise bei einem technischen Einsatz (in diesem Fall Verkehrsunfall) kontrolliert. Des weiteren werden die Erste-Hilfe Kenntnisse abgeprüft und die Mitglieder müssen blind wissen, wo sich welche Geräte in den Feuerwehrfahrzeugen befinden.

Ein anderer Teil unserer Feuerwehrfrauen und-männer haben mit der Bewerbsgruppe begonnen. Heuer werden die Leistungsabzeichen in Bronze und Silber in Angriff genommen.

Wir wünschen viel Glück bei den Prüfungen und Bewerben in den kommenden Monaten!

Copyright © 2019 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.