Funkübung in Wolfsbach

20171108FunkuebungAm Donnerstag, dem 08. November 2018, fand zum letzten Mal in diesem Jahr eine gemeinsame Funkübung des Abschnittes Ost statt.

Die Übungsannahme bestand diesmal aus dem Brand einer Putenhalle, welcher auf die angrenzenden Nebengebäude überzugreifen drohte.

Nach rund einer Stunde wurde der Einsatz abgehandelt, wobei auf die richtige Vorgehensweise beim Funken besonders Wert gelegt wurde.

Nach der Übungsbesprechung durch ASB Hermann Reitbauer jun. wurden alle Mitglieder zu einem kleinen Imbiss eingeladen.

Eingesetzte Kräfte: FF Wolfsbach mit 6 Mitgliedern, FF Aukental, FF Aschbach, FF Biberbach, FF Krenstetten, FF Meilersdorf FF Seitenstetten-Dorf und FF Seitenstetten-Markt