Schulung zum Thema „Busunfall“

20160225UASchulungAm 25. Februar 2016 lud uns die Feuerwehr Meilersdorf zur ersten gemeinsamen Schulung mit dem Thema „Busunfall“ in diesem Jahr ein.

Der Vortrag wurde von zwei Mitgliedern der Feuerwehr Stadt Haag sehr interessant gestaltet und brachten uns das nicht alltägliche Thema ausführlich näher. Wesentliche Schwerpunkte war die Kommunikation in den Feuerwehren, aber auch die Zusammenarbeit mit den Rettungskräften. Weiters wurde uns auch der Aufbau eines Busses erklärt, um etwaigen Problemen im Vorhinein aus dem Weg zu gehen.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Einladung der FF Meilersdorf und besonders den Vortragenden der FF Stadt Haag, die uns das Thema sehr gut erläutert haben.