Einsatzübung OST am 03.04.2014

20140403UebungOSTkleinAm Donnerstag, dem 3. April 2014 fand bei der Feuerwehr Seitenstetten/Dorf die Frühjahrsübung des Abschnittes OST statt.

Annahme war der Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes. Als die Feuerwehr Wolfsbach am Übungsort eintraf erhielt sie den Befehl einerseits einen Atemschutztrupp in Einsatz zu schicken und andererseits den Atemschutzsammelplatz zu errichten. Da auch der Kompressor in der Übungseinladung angefordert wurde, wurde dieser beim Sammelplatz in Stellung gebracht um die leeren Atemschutzflaschen der Feuerwehren zu füllen.

Eingesetzte Kräfte:
FF Wolfsbach mit TLF 3000 und LFA-B
FF Aschbach, FF Aukental, FF Biberbach, FF Meilersdorf, FF Seitenstetten/Dorf, FF Seitenstetten/Markt

Am 18. September 2014 findet ein Einsatzübung OST in Wolfsbach statt!