Funkübung in Wolfsbach

20131104FUEWolfsbachkleinAm Donnertag, dem 11. April 2013 fand in Wolfsbach die letzte Funkübung vor der Sommerpause statt. Übungsannahme für die 17 teilnehmenden Feuerwehren war, der Brand eines Hackgutlagers und einer Trocknungsanlage in einem Vierkanter. Bei der anschließenden Übungsbesprechung konnte ASB Franz Schirghuber im Großen und Ganzen ein positives Resümee über die Funkübung ziehen. Nur einige Kleinigkeiten, die beim Funkleistungsbewerb Fehler wären, konnte er den 91 anwesenden Feuerwehrmitgliedern vorbringen. Er wünschte allen eine schöne Sommerpause und erinnerte, dass die nächste Funkübung im Oktober Aukental statt findet.