Einsatzübung OST in Meilersdorf

20120322EUOstMeilersdorf kleinAm Donnerstag, dem 22. März 2012 fand die Einsatzübung OST in Meilersdorf statt. Bei dieser Übung nahmen neben den Feuerwehren aus Wolfsbach, also Wolfsbach und Meilersdorf, noch die Feuerwehren Aschbach, Aukental, Biberbach, Krenstetten, Seitenstetten/Dorf und Seitenstetten/Markt teil. Übungsannahme war der Brand in einer Maschinenhalle mit mehreren vermissten Personen, diese mussten von insgesamt 8 Atemschutztrupps in der verrauchten Halle gefunden und gerettet werden, danach wurden sie dem Roten Kreuz welches die Abwicklung eines Großeinsatzes übte übernommen. Weiters wurde von einem ca. 800 m entferten Bach eine Wasserversorgung aufgebaut, Leider trat bei dieser Übung ein defekt bei unserer Tragkraftspritze auf.

Eingesetzte Kräfte der FF Wolfsbach: 17 Mitglieder mit TLF 3000, LFB-A und KDO mit Atemluftkompressor.