Übung Greifzug und Seilwinde

20120802UGreifzugkleinAm Donnerstag, dem 2. August 2012 stand das Thema Seilwinde und Greifzug auf dem Übungsplan.

Den jungen Mitgliedern wurde bei dieser Übung die richtige Handhabung des Greifzuges erklärt und dann auch praktisch durchgeführt. Die Kraftfahrer konnten ihre Kenntnisse bei der Seilwinde auffrischen und die neuen Kraftfahrer wurden eingeschult. An der Übung nahmen 17 Mitglieder teil, es waren alle Fahrzeuge bei der Übung im Einsatz. Zum Schluss noch einen herzlichen Dank der Familie Löckinger für die Bereitstellung des Übungsgeländes und der freundlichen Aufnahme nach der Übung.