Einsatzübung in Bierbaumdorf

20110830UBAichberger kleinAm Dienstag, dem 30. August 2011 wurde gemeinsam mit den Feuerwehren Meilersdorf und Krenstetten eine Übzung durchgeführt. Übungsannahme war der Brand eines landwirtschaftlichen Nebengebäudes in Bierbaumdorf bei der Fam. Aichberger. Mehrere Atemschutztrupps mussten die Vermissten Personen im Gebäude suchen, neben dem Schützen des Hauptgebäudes wurde von der Url eine ca. 350 m lange Relaisleitung zur Wasserversorgung errichtet. Ein Dank gilt auch den Hausbesitzern für die freundliche Aufnahme und die Möglichkeit eine Übung durchführen zu können.

Eingesetzte Kräfte:

FF Wolfsbach: 17 Mitglieder mit TLF 3000, LFB-A und KDO