Vorbereitungen für Lager am 27.06.2015

20150627ArbeitenamGelaendekleinAm Samstag, dem 27. Juni 2015 war wieder „Großeinsatz“ am Lagergelände angesagt. Rund 20 Feuerwehrmitglieder und freiwillige Helfer bereiteten die verschiedensten Bereiche vor. So wurde an der BMX-Bahn gearbeitet, die Verkaufsstände der Fa. Oberaigner in Stellung gebracht, Wasser- und Stromleitungen eingegraben und die Beleuchtung aufgehängt. Ein Teil der Waschrinnen wurde aufgestellt, so konnte an diesem Tag wieder ein großer Schritt in Richtung Fertigstellung des Geländes geschafft werden.

Am Dienstag, 30.06.2015 werden wir dann das Essenszelt, im Ausmaß von 90 x 20 Metern, aufstellen, Helfer sind ab 08.00 Uhr am Gelände bei der Fa. Oberaigner herzlich Willkommen.