Vorbereitungswochenende für Landestreffen

20150506VorbereitungenLagerkleinAm ersten Juni Wochenende standen wieder intensive Arbeiten am Gelände am Plan, neben dem neuerlichen Mähen des Bewerbsplatzes

und anschließendem bewässern wurden für den Waschbereich Abläufe vorbereitet. Am Lagertor wurde weitergebaut und noch viele Kleinigkeiten mehr. Einen Dank an die FF Amstetten für Ihre Unterstützung!

Am Freitag- und Samstagabend gab Besprechungen bzw. Informationsabende für die Helfer der Bereiche Küche, Schank, Verkaufsstände und Arbeitstrupp an denen rund 150 Personen teilnahmen. Die freiwilligen Helfer fiebern genauso wie die Mitglieder der Feuerwehr Wolfsbach auf das bevorstehende Lager hin und freuen sich auf viele Teilnehmer und Besucher am Samstag!