Besichtigungen am 27.03.2015

20150328BesprechungkleinkleinAm Freitag, den 27. März fand in den Nachmittagsstunden die Besichtigung für das Landestreffen in Wolfsbach statt. Sinn und Zweck dieser Begehung war es zu prüfen ob sich alle notwendigen Arbeiten im Zeitplan befinden. Durch die Lagerleitung und dem Organisationsteam der Freiwilligen Feuerwehr Wolfsbach wurde die Einteilung der jeweiligen Unterlagern bzw. der verschiedenen Sonderdienste durchgeführt. Die Sonderdienste wie die Versorgung, Wache, Streife, Lagerzeitung, der A und B Ausschuss sowie der FMD (Feuerwehrmedizinische Dienst) haben nächste Woche die Gelegenheit ihre „Aufstellfläche" zu inspizieren.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein paar tolle Tage.