Besprechungsreihe für Jugendlager

20150306BesprechungJLkleinAm Freitag, dem 6. März 2015 konnten wir mehrere Besprechungen für das Jugendlager abwickeln.

Haupttermin war die Besprechung mit dem Versorgungsdienst des NÖ Landesfeuerwehrverbandes. Wo zwischen der Feuerwehr Wolfsbach und dem Versorgungsdienst die Abläufe vor und während des Lagers besprochen wurden. Danach kamen verschiedenste Firmenvertreter um mit dem Versorgungsdienst Rahmenvoraussetzungen zu besprechen, wie, wann was anzuliefern ist. Gleichzeitig beschäftigte sich eine zweite Gruppe mit der Erstellung des Konzeptes für die Stromversorgung des 43. Landestreffen. Zum Abschluss gab es dann noch einen Termin mit V Dominik Golser von der FF Amstetten, der uns im Vorfeld und während des Lagers bei der Pressearbeit und vor allem bei der Berichterstellung auf unserer Homepage unterstützen wird. Wir danken allen schon jetzt für Ihre Unterstützung und sind noch immer überzeugt, dass es ein tolles Landestreffen werden wird!