Lageraufkleber für das 43. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in Wolfsbach

maskottchenIn den letzten Jahrzehnten wurden immer Aufkleber für die Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend aufgelegt und in Umlauf gebracht.

Die Feuerwehren waren verpflichtet eine Anzahl an Aufklebern abzunehmen, mit diesem Beitrag wurde dann ein Teil der Aufwendungen des Landesfeuerwehrverbandes rund um das Lager beglichen.

Aufgrund dessen, dass seitens des Landesfeuerwehrverbandes die verpflichtende Abnahme von „Lageraufklebern“ nicht mehr besteht, aber sehr viele Feuerwehren bei uns schon wegen diesen nachgefragt haben, haben wir uns entschieden Lageraufkleber für das 43. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend vom 9. bis 12. Juli 2015 in Wolfsbach aufzulegen.

Diese Aufkleber sind mit Sicherheit eine schöne Erinnerung an das Landestreffen für die Jugendlichen. Sie sind aber auch ein Stück Lagerleben, denn von Groß bis Klein werden diese gerne erworben, weitergeschenkt, gesammelt und auch aufgeklebt.

Wir hoffen, dass wir mit der Auflage der Aufkleber ein Angebot für die Feuerwehrjugend machen, welches von allen mit Freude angenommen wird. Sollte eurerseits Interesse an einer Bestellung sein, so ersuchen wir dies bis spätestens 31. Dezember 2014 durchzuführen.

Diese Aufkleber werden auch vor und beim Lager bei unseren Feuerwehrjugend-Mitgliedern erhältlich sein!