Infoabend für Feuerwehren

20141023InfoabendFFkleinAm Donnerstag, dem 23. Oktober 2014 fand ein Informationsabend betreffend dem Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend statt.

Zu diesem Treffen luden wir die Feuerwehren des Abschnitts St. Peter/Au und die Nachbarwehren Haindorf, Sindelburg und Strengberg ein. Dabei informierten wir Sie über Allgemeines rund ums Lager, bzw. wurden die Feuerwehren auch gebeten uns bei der Durchführung des Landestreffen zu unterstützen. ABI David Strahofer und OBI Siegfried Riedler haben sich bereiterklärt die Einteilung und Organisation der Brandsicherheitswache und des Arbeitsdienstes zu übernehmen und so wurde im Anschluss an die Information von BI Wolfgang Schäffer auch gleich die Einteilung der Feuerwehren durchgeführt.

Wir danken schon jetzt allen Feuerwehren für die Unterstützung bei der Durchführung des 43. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend.