ARBA FJ und FMD Besprechung

20140925u26BesprechungenLagerkleinAm Donnerstag, dem 25. und Freitag dem 26. September 2014 fanden die ersten Besprechungen vor Ort statt.

Am Donnerstag tagte der Arbeitsausschuss Feuerwehrjugend in Wolfsbach, nach einer Besichtigung des Geländes sowie einer kurzen Besprechung, wurden auch noch einige andere Punkte behandelt. Am Freitag war dann die erste Besprechung mit dem Feuerwehrmedizinischen Dienst, da dieser einen großen Aufgabenbereich beim Lager hat, wie die Bereitstellung von mehreren Trupps zur Versorgung von einfachen Verletzungen von Mittwoch bis Sonntag rund um die Uhr, die Betreuung der Verletzten auf dem Bewerbsplatz und die Zusammenarbeit mit dem Roten Kreuz.