Infoabend zum 43. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in Wolfsbach

20140920BuergerinfokleinAm Samstag, dem 20. September 2014 fand im GH Zatl der Informationsabend für die Bürger von Wolfsbach betreffend dem 43. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in Wolfsbach statt.

Bei diesem konnte Kdt. Hubert Hinterbuchinger neben Bürgermeister Franz Sturm, Vize-Bürgermeister Mag. Josef Wagner auch den Lagerleiter BI Peter Fahrafellner und den Bewerbsleiter BR Hans-Rudolf Schönbäck begrüßen. Diese beiden erläuterten den Anwesenden die Details rund um das Landestreffen welchen vom 9. bis 12. Juli 2015 in Wolfsbach stattfinden wird, über die genaue Lage des Lagergeländes und einige Dinge rundherum informierte dann noch Kdt-Stv. Wolfgang Schäffer. Im Anschluss konnten noch einige Fragen in kleineren Runden beantwortet werden.