63 Teilnehmer bei FULA Vorbereitung

20180214FULAIm Februar finden wieder die Vorbereitungsschulungen für das NÖ Funkleistungsabzeichen in Wolfsbach statt. Zum ersten Mal seit dem Bestehen musste die Vorbereitung in zwei Gruppen geteilt werden, denn 63 Mitglieder aus dem Bezirk Amstetten, darunter auch 3 Kameraden der Feuerwehr Wolfsbach, bereiten sich auf das Leistungsabzeichen vor. Dieses Leistungsabzeichen umfasst das Arbeiten mit dem Digitalfunkgerät, die Aufgaben des Funkers in der Einsatzleitung und Fragen und stellt eine Vertiefung der Kenntnisse für die Arbeit bei einem Einsatz für die Mitglieder dar. Insgesamt nehmen rd. 600 Mitglieder von den NÖ Feuerwehren daran teil.

Wir wünschen allen alles Gute und viel Erfolg!