Funklehrgänge 2016

20161008FunklehrgangAm Samstag, dem 08. Oktober 2016 und Sonntag, dem 09. Oktober 2016 fanden im Feuerwehrhaus Wolfsbach wieder zwei Module Funk statt.

An den beiden Modulen nahmen rund 80 Mitglieder von den Feuerwehren des Bezirkes Amstetten teil. Wir gratulieren allen Teilnehmern zum bestandenen Modul! Im Rahmen des Modules am Sonntag wurde EHBI Wolfgang Bauer zum Modulleiter und Bezirkssachbearbeiter Nachrichtendienst ernannt!

Nächsten Samstag, dem 15. Oktober 2016, findet aufgrund der hohen Teilnehmerzahl ein weiterer Lehrgang mit etwa 40 Mitgliedern statt.