Feuerwehrhochzeit

20160806HochzeitRomanSonjaAm Samstag, dem 6. August 2016 gaben sich Brandmeister Roman Holzer und Hauptfeuerwehrmann Sonja Holzer das Ja-Wort.

Vor der Kirche wurde das Paar erwartet wo sie beim traditionellen "Absperren" einige Aufgaben bewältigen mussten. Neben Holzschneiden und Zielspritzen mussten sie auch einige Sauger kuppeln, was sie mit Unterstützung des Zubrautpaares ganz gut hinbrachten. Nach der kirchlichen Trauung gab es dann eine "kleine" Überraschung, nach einem Stück Schlauchbogen erwartete sie der Hubsteiger der FF St. Valentin, der das frisch vermählte Paar in luftige Höhen entführte und dann sicher auf dem Marktplatz absetzte wo das Kommando zur Hochzeit gratulierte.

Wir wünschen den beiden mit ihrer Tochter Leonie alles Gute und viel Gesundheit für die weitere Zukunft.