Feuerlöscherschulung für Sektion Segeln

20160116LoescherschulungSegelnkleinDer Leiter der Sektion Segeln der Union Wolfsbach ist an die Feuerwehr Wolfsbach mit der Bitte herangetreten für die Mitglieder eine Schulung in der Handhabung von Feuerlöschern durchzuführen. Die Wolfsbacher Segler sind neben den Seen in Österreich auch auf den verschiedenen Weltmeeren unterwegs und dort sollte jeder einen Feuerlöscher bedienen können. Am Freitag, dem 15. Jänner 2016 wurde nun die praktische Schulung für Feuerlöscher und Löschdecke durchgeführt, Im Rahmen dieser Schulung wurde auch die Anwendung von Leuchtraketen geübt. Wir wünschen den Seglern aber trotz der absolvierten Ausbildung Unfallfreie Segeltörns.