Letztes Modul Funk für Erich Schäffer

20151017ModulFKAm Samstag dem 17. Oktober 2015 fand wieder ein Modul Funk in Wolfsbach statt, dieses Mal war es für zwei Ausbilder das letzte Modul. Bezirkssachbearbeiter und Modulleiter Erich Schäffer von der FF Wolfsbach und Ehrenhauptbrandmeister Gerhard Bachler von der Feuerwehr St. Georgen/Reith werden im Frühjahr das 65 Lebensjahr erreichen und daher in Ihren Feuerwehren in den Reservestand überstellt. Da das nächste Modul erst wieder nach ihren Geburtstagen sein wird, war es dieses Modul das letzte Modul für sie als aktive Ausbilder, bei dem sie wieder 38 Feuerwehrmitglieder mit den Aufgaben in der Einsatzleitung vertraut machen konnten.