Leonie ist da!

20150714StorchaufstellenkleinWährend der Vorbereitung und des gesamten Lagers fieberten die Mitglieder der Feuerwehr Wolfsbach, wann es wohl so weit ist im Hause Holzer.

Denn der Geburtstermin war genau für das Lager angesetzt und so waren alle nervös, wann es wohl endlich losgehen wird. Aber Leonie als Tochter von Zugskommandant und Küchenchef Roman Holzer und unserer ehemaligen Jugendbetreuerin Sonja Holzer zeigte sich als wahres Kind einer Feuerwehrfamilie und lies die beiden das Lager noch erleben. Aber am Montagabend war es dann so weit, um 22:22 Uhr erblickte Leonie das Licht der Welt.

Auf diesem Weg möchten wir nochmals alles Gute und viel Gesundheit wünschen!

Am Dienstagmittag machte sich KDT-STV Wolfgang Schäffer, LDV Florian Kammerhuber und SB Klaus Krieger (Göd) auf den Weg um die Glückwünsche von der Feuerwehr zu überbringen!