Florianimesse 2015

20150502FlorianmessekleinAm Samstag, dem 2. Mai 2015 wurde wie alle Jahre die Floriani-Messe, als Dank für ein Unfallfreies Jahr im Feuerwehrdienst, gefeiert. Nach der Kranzniederlegung beim Kriegerdenkmal, wo den verstorbenen Mitgliedern gedacht wurde, ging es zu einer kurzen Mitgliederversammlung ins FF Haus. Bei dieser konnte KDT HIB Hubert Hinterbuchinger HFM Helmut Hiesberger das Ehrenzeichen für 50ig Jähre Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesen übergeben, sowie den FJ-Mitgliedern zum erfolgreich absolvierten Wissenstest nochmals gratulieren. Bevor es in den gemütlichen Teil überging, wünschte der Kommandant FJ-Mitglied Fabian Pils noch alles Gute für die bevorstehende Ablegung des Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in GOLD am kommenden Wochenende.