Wissenstest am 28.03.2015

20150328WissenstestFJkleinAuch heuer besuchten wir den Wissenstest in St. Peter in der Au. LBDSTV Armin Blutsch gratulierte den Jugendlichen und Übergab die verdienten Abzeichen.

Von der Feuerwehr Wolfsbach absolvierten René Krieger und Johannes Falkensteiner das Wissenstestspiel in Bronze.

Lisa Halbmayr absolvierte den Wissenstest in Bronze.

Thomas Halbmayr, Franz Xaver Fuchsberger, Angelika Baumgartner, Andreas Schadauer, Peter Cremer, Samuel Rammler und Nico Gerg absolvierten den Wissenstest in Silber.

Außerdem bestand Fabian Pils den Wissenstest zum zweiten Mal in Gold. Hierfür konnte ihm eine Urkunde überreicht werden.

Es haben alle die Prüfung mit Erfolg bestanden.

Die Mitglieder der Feuerwehr Wolfsbach gratulieren zur erfolgreichen Prüfung.