Modul Funk am 7. März 2015

20150307ModulFunkkleinAm Samstag dem 7. März 2015 fand das Modul FK erstmals mit der neuen Bezeichnung „Arbeiten in der Einsatzleitung“ statt.

Die 40 Teilnehmer aus dem Bezirk Amstetten wurden so in die Arbeit, welche für den Funker, bei einem Einsatz anfallen kann geschult. Weiters schnupperten auch zwei neue Mitglieder aus dem Bezirk Ausbilderluft und erklärten sich bereit die dafür notwendigen Ausbildungen für die „Zertifizierung zum Ausbilder“ zu absolvieren. Nach dem Modul konnte BR Rudolf Katzengruber nochmals den beim Bezirksfeuerwehrtag ausgezeichneten gratulieren, den dort erhielten: HBI Hubert Hinterbuchinger, BI Erwin Grill, V Josef Haider und OBM Peter Klamert das Ausbilderverdienstzeichen in Bronze für Tätigkeit als Ausbilder beim Modul Funk. Zur selben Zeit erhielt Modulleiter Erich Schäffer beim Bewerb um das NÖ Funkleistungsabzeichen in Tulln eine Ehrung für langjährige Tätigkeit als Bewerter bei diesem, da es für ihn der letzte Bewerb war. Wir gratulieren allen dazu nochmals sehr herzlich!