Atemschutzuntersuchung 2015

20150303ATSUntersuchungkleinAm Dienstag, dem 3. März 2015 fand der zweite Abend für die Atemschutzgeräteträgeruntersuchung statt. Die Träger wurden vor der Aufnahme der Geräte von Feuerwehrarzt Dr. Wolfgang Moser durchgecheckt, danach mussten Sie mit dem Gerät ein Stück Bergauf gehen und einige Belastungsübungen durchführen. Danach wurde die Nachkontrolle durchgeführt und alle Mitglieder haben wieder die Atemschutztauglichkeit erreicht.

Herzlichen Dank an Dr. Wolfgang Moser für den es die wohl letzte Atemschutzuntersuchung in seiner aktiven Laufbahn bei der Feuerwehr Wolfsbach war.