Scheibentausch und Arbeitsdienst

20140811ScheibentauschkleinBei den Vorbereitungen fürs Jugendlager wurde mit der Fa. Hörmann eine Besichtigung des Feuerwehrhauses durchgeführt und dabei festgestellt, dass die Scheiben der Garagentore durch das Wetter stark in Mitleidenschaft gezogen wurden.

So wurden diese, von der Fa. Hörmann zur Verfügung gestellten Scheiben, am Montag, dem 11. August 2014 getauscht. Bereits die Tage zu vor wurde im Feuerwehrhaus verschiedenste Arbeiten durchgeführt, so wurde der Zeugmeister mit Sack und Pack ins Erdgeschoss umgesiedelt und der frei gewordene Raum als Lagerraum umgestaltet, verschiedene Regale montiert und mit einer Generalreinigung begonnen.