Elternabend FJ 2014

20140422ElternabnedkleinAm Dienstag, dem 22. April 2014 fand ein Informationsabend für die Eltern der Feuerwehrjugendmitglieder statt.

Bei diesem gab es einerseits einen Rückblick auf die Tätigkeiten im heurigen Jahr wie Erprobung und Wisssenstest bzw. einen Ausblick auf die Bewerbe bzw. die Information für die Teilnahme am Landeslager 2014. Danach informierte noch BI Wolfgang Schäffer über das Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend 2015 in Wolfsbach. Zum Schluss gab es noch Kaffee und Kuchen, bzw. schnupperten die jüngeren Geschwister unserer Mitglieder im Haus ins Feuerwehrjugendleben.